环球家电网 > 免责条款

免责声明


特别声明,对如下事宜不承担任何法律责任:
    1、凡注明“环球家电网”来源的资讯,版权均属于本网,欢迎转载,但须注明来源:环球家电网。
    2、凡本网转载其它媒体的信息,目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责;如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,我们将尽快予以更正;
    3、本网站信息均来源于公开资料,本网对信息的准确性以及完整性不承担任何直接、间接、附带、特别、衍生性或惩罚性赔偿责任。浏览者没有获得环球家电网或各自的版权所有者明确的书面同意下,不得分发、修改、散布、再使用、再传递或使用本网站的内容用于任何公众商业用途。
    4、本网站的信息力求客观公正,但其中的信息或者表达意见不代表本网对所述的判断和评论,更不构成对使用者行为的任何引导。
    5、环球家电网不对链接到其网站的其他网站的资源、信息、产品或服务的真实性、准确性和完整性负责,因此对于任何因信赖或使用此类网站上的信息资源、产品或服务,而给用户造成任何直接或间接损失,环球家电网均不承担责任。
    6、用户密码可能因为在网上的使用或者其他原因而泄密,本网不承担由此产生的损失责任。
    7、由于互联网有可能受到黑客的恶意攻击、网络服务器可能出现故障或者因为其他不可预测因素而导致用户无法正常使用本网站产品,本网不承担由此而产生的任何责任。
    8、 外部链接 本网站可能包含其他网站的链接。环球家电网只获取链接网站的综合信息,对链接网站信息泄漏不负任何责任。
    9、环球家电网不保证服务一定会满足用户的使用要求,也不保证服务不会受中断,且适时、安全和不带任何错误;对服务的及时性、安全性、准确性以及最终获取的结果的准确、可靠程度也不作担保。
    10、您的资料,包括您在注册过程中,向环球家电网或其他用户提供的任何资料,均是真实可靠的,并对其负有完全责任;环球家电网对由此引起的一切后果不负有任何法律责任。 但是,如果环球家电网有理由认为您的资料可能使其承担任何法律或道义上的责任,或可能使其(全部或部份地) 失去互联网服务供应商或其他供应商的服务,则环球家电网有权自行决定对您的资料采取任何被认为必要或适当的决定(包括但不限于删除该类资料)。
    11、对于在合理控制力以外发生的事件,包括自然灾害、罢工、骚乱、物质短缺、暴动、战争、政府行为、通讯及其他设施故障等一切非人力可抗拒的因素,导致环球家电网延迟或未能履行协议的,环球家电网不承担任何责任及其损失。

联系我们
如果您有任何疑问,可以通过致电010-65816927或发邮件wangning@cheari.com与我们联系,我们将尽快为您做出答复。